東元醫療社團法人東元綜合醫院提供護理科系學生「人才培育獎助學金」,110年11月30日截止(以郵戳為憑),請符合資格的同學踴躍申請。

  • 2021-09-09
  • 蔡 渝如
說   明:
 一、為培植並鼓勵國內優秀護理人才立願投入臨床護理工作,協助在學優秀護理學生順利完成學業及提供適當就業機
   會,提供護理科系學生人才培育獎助學金予以補助,敬請 貴校惠予公告並鼓勵符合資格之學生提出申請。

 二、獎助對象:國內公私立大專院校護理科系畢業前兩年之在學學生(不含在職專班),且符合資格者。

 三、獎助金額:每名學生每學期補助金額新台幣6萬元整,可於畢業前兩年起申請,至多得申請四個學期。

 四、受理時間:自110年10月01日起至110年11月30日止(以郵戳為憑)。

 五、隨函檢附110年09月01日修訂之「人才培育獎助學金申請辦法」及「人才培育獎助學金申請書」等相關表件。

 六、如有任何疑問,歡迎洽詢本院聯絡人:人事組胡小姐,聯絡專線:(03)552-7000轉1373,聯絡mail:huyelu@tyh.com.tw